4. Vorbereitungsspiel
FC Wallbach - SG Murg  6:1  (2:1)
Spielbeginn 15 Uhr in Wallbach

Deutlicher Sieg im letzten Testspiel!

Die ersten 10 bis 15 Minuten waren ausgeglichen. Die SG Murg nutzte die erste gute Chance um mit 1:0 in Führung zu gehen. Danach wachten wir auf und kamen kurze Zeit später durch einen Freistoß von Yusuf zum 1:1 Ausgleich. In der Folge dominierten wir das Spiel, hatten viele herausgespielte Torchancen, aber verpassten das Führungstor. Kurz vor der Pause war es dann der eingewechselte Simon Weber der mit einem Distanzschuss unter die Latte zum 2:1 traf. Dies war auch der Halbzeitstand in einem guten letzten Vorbereitungsspiel. In der 2.Halbzeit konnten wir bei immer stärker werdenden Regen noch ein paar Prozent drauf legen. Durch schöne Kombinationen oder zum Teil auch nach Einzelaktionen hatten wir viele Torchancen. Mit seinen Toren 2 + 3 an diesem Tag erhöhte Yusuf Mitte 2.Halbzeit auf 4:1 für unser Team. Danach liesen wir einige Chancen liegen und scheiterten entweder am Torwart oder trafen nur die Latte. 10 Minuten vor Schluss konnte der starke Mike Heyde nach Vorlage von Yusuf auf 5:1 erhöhen. In der letzten Minute gelang Mike dann noch der 6:1 Endstand nach starker Vorlage von Meikel Bär. Lob an das Team für 2 gute Leistungen an diesem Wochenende! Jetzt gilt es Mittwoch und Freitag nochmal gut und konzentriert zu trainieren und dann freuen wir uns auf das Verbandspokalspiel am Samstag um 13 Uhr gegen den Verbandsligisten FC Zell.
Wichtig war an diesem Tag allerdings nicht das Ergebnis, sondern die Tatsache dass wir hinten gut standen, uns im Spiel nach vorne viele gute Chancen raus gespielt haben und sogar 2. Halbzeit nochmal zulegen konnten und das nachdem wir am Vortag schon ein kräftezehrendes Spiel in Weil hatten!

Tore:     Yusuf (3), Mike (2), Simon Weber (1)