8. Spieltag A-Junioren-Bezirksliga
Sonntag 30.10.2011 um 13 Uhr
FC Wallbach - SG Eggingen   8:0 (4:0)

Deutlicher Heimsieg im Topspiel gegen den Tabellendritten aus Eggingen!

Vom Anpfiff weg machten wir Druck um heute unbedingt diese 3 Punkte in Wallbach zu behalten. Bereits nach 2 Minuten erzielte Mike nach Vorlage von Yusuf das 1:0 und sorgte so für einen perfekten Start in diese Begegnung. Nach diesem Tor spielten wir weiter nach vorne kamen bereits in der 15.Minute wieder durch ein Tor von Mike zur 2:0 Führung. Es hat wirklich Spaß gemacht dieses Spiel anzuschauen, da wir auch in der Folge den Gegner beherrschten und durch Yunus nach 34 Minuten auf 3:0 erhöhen konnten. Kurz vor der Pause gelang Mike nach herrlichem Zuspiel von Frieder noch das 4:0. Mit diesem Spielstand konnten wir auch beruhigt in die Halbzeitpause gehen.

Nach der Pause waren wir allerdings unerklärlicherweise etwas nervös und brauchten 5 Minuten um wieder ins Spiel rein zu kommen. In der 51.Minute erzielte Yunus dann das 5:0 und sorgte somit für die endgültige Entscheidung in diesem Spiel. In der Folge liesen wir trotzdem nicht nach und konnten nur kurz darauf (58. + 62.Minute) wiederum durch Yunus und Mike den Spielstand auf 7:0 erhöhen. 19 Minuten vor dem Ende setzte Mike mit seinem 5. Treffer an diesem Mittag und seinem insgesamt 11. Saisontor den Endstand zu 8:0 her. Danach sprang nichts zählbares mehr heraus, obwohl auch nach den zahlreichen Auswechslungen noch gute Chancen da waren. In der Defensive standen wir 90 Minuten lang kompakt und liesen keine große Torchance für den Gegner zu.

Das Team hat heute wieder eine Klasse-Leistung abgerufen und tollen Fussball mit schön heraus gespielten Toren gezeigt.

Spieler:

Timo, Marc, Dennis, Stritzel, Marco, Alex, Frieder, Simon Wu., Mike, Yunus, Florian, Yusuf, Simon We., Luca, Manuel

Sehr erfreulich an diesem Sonntag war, dass unser Spieler Luca Colonna nach 5 Monaten Verletzungspause wieder sein Comeback geben konnte.

Wir hoffen alle dass er schnellstmöglich zu seiner starken Form, die er im Mai vor der Verletzung hatte, zurück findet.

Nun geht es am Sonntag, 06.11.11 um 13.15 Uhr mit der Partie beim fünftplatzierten FC Schönau weiter. In diesem Spiel müssen wir leider urlaubsbedingt auf Yunus Özdemir, unseren zweitbesten Torschützen (8 Treffer), verzichten.
Weiterhin fehlt der rot-gesperrte Jojo Siebold und der krankheitsbedingt noch länger fehlende Meikel Bär.