Eltern-Kind-Turnen

Das „High Light“ der Woche für die jüngsten Mitglieder des FC Wallbachs sind die Eltern Kind Turnstunden am Mittwoch von 9.30 Uhr – 10.30 Uhr in der Flößerhallte in Wallbach unter der Leitung von Petra Bollmann. Wir sind eine Gruppe von ca. 20 Kindern im Alter zwischen 1,5 und 3 Jahren mit Eltern. Wir singen, machen Spiele und es werden sämtliche Groß- und Kleingeräte die uns zur Verfügung stehen in einem Parcours verwendet. Aus einem Barren und einer Bank wird zum Beispiel eine Hängebrücke die über eine Sumpflandschaft führt. Aus einem Kasten wird ein Piratenschiff, welches mit Kanonenkugeln (kleinen Bällen) gefüllt wird. Wir klettern, balancieren, hangeln, werfen, rutschen, hüpfen, schaukeln, kriechen und noch vieles mehr. Auch zum Fallschirm, Bettlaken, Luftballon, Teppichrolle, Seil, Säckchen, Tischtennisball fällt uns aller Hand ein. Je nach Jahreszeit haben wir verschiedene Mottos, wie zum Beispiel die Fasnacht, Ostern usw. Langeweile kennen wir nicht und die Turnstunde geht immer viel zu schnell zu Ende. Der Spaß steht bei uns an erster Stelle.

Wer Interesse hat meldet sich bitte bei unserer Übungsleiterin per Telefon.

Ansprechpartner:

Antje Probst
Flößerstraße 1
79713 Bad Säckingen

© 2017 FC Wallbach ASV e.V.