Ein Dank an unseren Hauptsponsor "Pizzeria Schützengarten"

Werbung Nino Schuetzengarten

Für die Saison 2017/2018 hat der FC Wallbach insgesamt 9 Juniorenmannschaften im Südbadischen Fussballverband, Bezirk Hochrhein gemeldet.
Aktuell sind dies:
FC Wallbach ASV e.V.
A-Junioren: Kreisliga
B-Junioren:
C-Junioren: Bezirksliga
D-Junioren:
E1-Junioren:
Kleinfeldstaffel
E2-Junioren:
Kleinfeldstaffel
F1-Junioren:
F2-Junioren:
F3-Junioren:
Trainingszeiten

Die Trainings der Juniorenmannschaften finden je nach Witterung entweder im Flößerstadion oder auf dem neuen Kunstrasenplatz in Wallbach statt. Hierfür stehen die Räumlichkeiten wie Umkleidekabinen und Clubräume der anliegenden Flößerhalle zur Verfügung.
Die Trainingszeiten der Junioren können >>hier<< entnommen werden.

Alte Zeiten...
F-Jugend 1997
F-Junioren 1997 ;o)
Von links : ???, Jan Weiß, Manuel Griß, Trainer Hugo Bäumle, Felix Michler, Christian Schmöll, Benny Morath, Markus Glaisner, Philipp Thomann, Winnie Gau, ???, Julian Griß, Mike Skubisch, ???, Kim Sutterer, Olli Morath, Attila Gau, Christian Siebold, Rocco Petito, Martin Müller, Pascal Bruederich, Sven Thomann, Frank Meier, Esche, Jörg Meier, ???, Ramona Hottinger, Chris Posniak, ???, Frieder Schlögl, Ralf Brugger, Stefan Müller, Kai Wunderle, Nico Sutterer, Nico Joos, ???, Sander Mattivi, Trainerin Martina Hoffmann

Dies sind sicherlich die am weitest entfernten Anhänger des FCW.
Ehemalige Jugendspieler
Tomas (12 Jahre) und Augustin (10 Jahre) Martelli sind vor einigen Jahren mit ihren Eltern nach Argentinien ausgewandert und erinnern sich noch gut an die vielen schönen Stunden in den Jugendmannschaften des FC Wallbach. Als große Überraschung haben sie erst vor wenigen Monaten einen nagelneuen FCW-Trainingsanzug mit Vereinsemblem erhalten. Wir wünschen unseren Jungs noch viel Spass beim Fußballspielen im neuen Outfit und freuen uns über jeden Besuch in der alten Heimat.

© 2017 FC Wallbach ASV e.V.