FC Wallbach Kindertanzen

Der FC Wallbach ASV unterhält mehrere eigenständige Abteilungen. Neben der Jugendfußballabteilung zählen hier u.a. auch das Kinderturnen und die Tanzabteilung dazu. Mehrfach wurde der FC Wallbach zwischenzeitlich durch öffentliche Institutionen für vorbildliche Vereins- und Jugendarbeit ausgezeichnet.

Die Tanzabteilung besteht seit 1993. Aus den kleinsten Anfängen heraus hat sie sich zu einer der größten Abteilungen in Wallbach entwickelt, in der Kinder und Jugendliche betreut, begleitet und trainiert werden.

Abteilungsleiterin ist Karina Weiß, die sich um die tänzerische Betreuung der Kinder im Alter von 6 bis 8 Jahren kümmert.
Zum „Dream-Team“ gehören des weiteren Heike Bengs, sie betreut unsere Jüngsten und führt sie behutsam an das Tanzen heran, Emily Bengs trainiert unsere Dritt- und Viertklässler und Emily und Sina kümmern sich um unsere „Großen“, um die Gruppe „One Crew“.

Die Tanzstunden finden immer mittwochnachmittags zu folgenden Zeiten in der Flößerhalle in Wallbach statt:

14.30 Uhr – 15.10 Uhr  Kleinkinder ab ca. 3 Jahren bei Heike
15.15 Uhr – 16.00 Uhr  Kinder ab ca. 4 Jahren bei Heike
16.00 Uhr – 17.00 Uhr  Erst- und Zweitklässler bei Karina
17.00 Uhr – 18.00 Uhr  Kinder ab der 3. Klasse bei Emily
18.00 Uhr – 19.00 Uhr  Kinder ab der 5. Klasse bei Emily und Sina

Die Teilnahme am Tanzunterricht setzt eine Mitgliedschaft im FC Wallbach ASV voraus, welche u.a. den Versicherungsschutz beinhaltet und dazu beiträgt, die mehrfach ausgezeichnete, herausragende Kinder- und Jugendarbeit unseres Vereins zu unterstützen.

Die Vereinsbeiträge sind wie folgt gestaffelt:

Kind                 40 €  im Jahr
Erwachsene    50 €  im Jahr

Familienbeitrag :

2 Erwachsene,  mind. 1 Kind     135 € im Jahr
1 Erwachsener, mind. 2 Kinder  125 €  im Jahr

Der Vereinsbeitrag ist im Februar eines Jahres fällig.
Die Mitgliedschaft berechtigt auch dazu, die weiteren Abteilungen des Vereins in Anspruch zu nehmen z.B. Fußball oder Kinderturnen.

Für den Tanzunterricht wird zusätzlich ein geringer Beitrag in Höhe von 10,-- € im Monat erhoben, Geschwister bezahlen lediglich die Hälfte.
Die entsprechenden Überweisungsträger erhalten Sie von uns im 4-Monats-Rhythmus.
Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an unserer Tanzabteilung und am FC Wallbach und möchten Sie einladen, einfach einmal vorbeizuschauen und die Freude und den Spaß der Kinder und Jugendlichen mitzuerleben.
Nehmen sie gerne Kontakt mit uns auf, natürlich auch telefonisch unter 07761/50192 (Karina Weiß) oder e-Mail, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

© 2017 FC Wallbach ASV e.V.