Button aktuelle Spielberichte

Wertvoller Punktgewinn in Friedlingen - und in Rheinfelden!

Auf schwer bespielbarem Untergrund geht die "Erste" zweimal in Führung und sichert am Ende ein 2:2 (1:1) beim formstarken Aufsteiger Bosporus Friedlingen. Einen ausführlichen Spiebericht findet ihr wie immer unter "Aktuelle Spielberichte".
Jetzt gilt es noch eine letzte, gute Trainingswoche hinzulegen, um dann kommenden Samstag, 30.11., das Fussballjahr 2019 mit einem möglichst erfolgreichen Auswärtsspiel beim stabilen SV Jestetten zu beschließen.

Aufgrund der anhaltenden Regenfälle wurde das Spiel in Jestetten abegesagt! Die "Erste" verabschiedet sich somit eine Woche früher in die Winterpause!

Die "Zweite" beweist ihre starke Form und holt sich beim Aufstiegsfavoriten FSV Rheinfelden II einen Punkt! In einer unterhaltsamen Partie gelang Manuel Strittmatter kurz vor Schluss das umjubelte 3:3! Balsam auf die Seele des zuverlässigen Turm in der Innenverteidigung, dem vorher noch ein Tor ins eigene Netz unterlief. Glückwunsch an das Team von Uwe Baumgartner und Jannik Thiel, das sich jetzt mit einem guten Gefühl in die Winterpause verabschieden kann!

Hinweis: -
Die Spielberichte findet man in Zukunft wieder unter "Aktuelle Spielberichte".
              - In den nächsten Tagen aktualisieren wir auch die Mannschaftsfotos, Infos und Kontakte,
                Vereinsspielpläne sowie Vorstands- und Jugendkontakte.