Sportlich fair - die Jugend des FC Wallbach

Für die Saison 2023/2024 hat der FC Wallbach insgesamt 7 Juniorenmannschaften im Südbadischen Fussballverband, Bezirk Hochrhein gemeldet.
Aktuell sind dies:
logoneu2021
A-Junioren:
B-Junioren:
B2-Junioren:
C-Junioren: Kreisliga
C2-Junioren:
D-Junioren:
E-Junioren:
Kleinfeldstaffel
F-Junioren:
a.K. (Turniere)
G-Junioren:
a.K. (Turniere)

Trainingszeiten

Die Trainings der Juniorenmannschaften finden je nach Witterung entweder im Flößerstadion oder auf dem neuen Kunstrasenplatz in Wallbach statt. Hierfür stehen die Räumlichkeiten wie Umkleidekabinen und Clubräume der anliegenden Flößerhalle zur Verfügung.
Die Trainingszeiten der Junioren können HIER entnommen werden.

Aktuelle Sponsoren der Jugend

Jugendsponsoren2324

Unsere Jugendmannschaften werden in der Saison 2023/2024 von folgenden Sponsoren unterstützt und ausgestattet:

CRISTOFOLI AG (www.cristofoli.ch)

cristofoli

Raumgestaltung D´Alessio

Gipser & Stuckateur Tobias Mertz

Deniz Kebap Bad Säckingen

Die Jugendabteilung des FCW bedankt sich ganz herzlich bei allen und hofft auf eine erfolgreiche Saison!

23.04.2024

F-Jugendturnier in Bergalingen

fjugndturnier

Vor-Ort-Bericht:

Letzten Samstag hat ein F-Jugend Turnier in Bergalingen stattgefunden. Dieses können wir als guten Erfolg verbuchen, da die Kids viel Spaß hatten und sie gut mitgemacht haben.

Das erste Spiel startete am Samstag um 11:40. Bei den kalten Temperaturen gab es kostenlos für die Kids Kinderpunsch, damit sie sich wärmen und stärken konnten.

Wir als Verein bedanken uns Recht herzlichst bei allen Helfern und Trainern, ohne die dieses Event gar nicht möglich gewesen wäre. Trotz Schnee und Kälte konnte dieses tolle Turnier stattfinden.

Das nächste Turnier findet am 4. Mai in Niederhof statt.

Hat Ihr Kind auch Interesse an Teamsport, Gemeinschaft und Fußball? Dann schauen Sie doch gerne bei uns vorbei!

fberg1 fberg2 fberg3 fberg4

16.04.2024

F-Jugend im Flößerstadion

fjugendturnier

fjugendturnier2

Vergangenes Wochenende richtete der FCW bei strahlendem Sonnenschein ein F-Jugendturnier im Flößerstadion aus. Der FCW bedankt sich bei allen teilnehmenden Teams und allen Helfern!