FC Wallbach Kindertanzen

Der FC Wallbach ASV unterhält mehrere eigenständige Abteilungen. Neben der Jugendfußballabteilung zählen hier u.a. auch das Kinderturnen und die Tanzabteilung dazu. Mehrfach wurde der FC Wallbach zwischenzeitlich durch öffentliche Institutionen für vorbildliche Vereins- und Jugendarbeit ausgezeichnet. Die Tanzabteilung besteht seit 1993. Aus den kleinsten Anfängen heraus hat sie sich zu einer der größten Abteilungen in Wallbach entwickelt, in der Kinder und Jugendliche betreut, begleitet und trainiert werden.

Abteilungsleiterin ist Karina Weiß aus Wallbach, die sich um die tänzerische Betreuung unserer Erst- und Zweitklässler kümmert. Zum „Dream-Team“ gehören des weiteren Heike Bengs sowie Kim Weiß, sie betreuen unsere Jüngsten und führen sie behutsam an das Tanzen heran. Lisa Schmidt leitet die Gruppe unserer Dritt- und Viertklässler. Emily Bengs ist verantwortlich für unsere Tanzkinder, die sich in der fünften, sechsten oder siebten Klasse befinden. Ab der 8. Klasse kümmert sich Sina Eberhardt um unsere ,,Großen‘‘.

Die Tanzstunden finden immer am Mittwochnachmittag zu folgenden Zeiten in der Flößerhalle in Wallbach statt:

14.30 Uhr - 15.10 Uhr Kleinkinder ab ca. 3 Jahren bei Heike & Kim
15.15 Uhr - 16.00 Uhr Kinder ab ca. 5 Jahren bei Heike & Kim
16.00 Uhr - 17.00 Uhr Erst- und Zweitklässler bei Karina
17.00 Uhr - 18.00 Uhr Kinder ab der 3. Klasse bei Lisa
18.00 Uhr - 19.00 Uhr Kinder ab der 5. Klasse bei Emily
19.00 Uhr - 20.00 Uhr Kinder ab der 8. Klasse bei Sina

Die Teilnahme am Tanzunterricht setzt eine Mitgliedschaft im FC Wallbach ASV voraus, welche u.a. den Versicherungsschutz beinhaltet und dazu beiträgt, die mehrfach ausgezeichnete, herausragende Kinder- und Jugendarbeit unseres Vereins zu unterstützen. Selbstverständlich können auch Sie als Eltern und auch als nicht aktives Mitglied dem Verein beitreten und damit zur Weiterentwicklung der Kinder- und Jugendarbeit beitragen, was uns sehr freuen würde. Hierfür bieten wir extra Familientarife an, von welchen sie profitieren können.

Die Vereinsbeiträge sind wie folgt gestaffelt:

Kind                                                         40 € im Jahr
Erwachsene                                            50 € im Jahr

Die Familienbeiträge sind wie folgt gestaffelt:

2 Erwachsene, mind. 1 Kind               135 € im Jahr
1 Erwachsener, mind. 2 Kinder          125 € im Jahr

Der Vereinsbeitrag ist im Februar eines Jahres fällig.
Wir bitten Sie, die beigefügte Lastschrift mit ihrer Kontoverbindung, der IBAN/BIC-Nummer und Unterschrift zu versehen und schnellstmöglich an uns zurückzuleiten, damit wir diese wiederum dem Vereinskassierer vorlegen können. Das Lastschriftverfahren ist völlig risikolos, da wir immer Anfang des Jahres die Mitgliederlisten aktualisieren, eventuelle Abmeldungen selbstverständlich berücksichtigen und keine weiteren Abbuchungen vornehmen werden, es sei denn, es wird ausdrücklich erwünscht. Die Mitgliedschaft berechtigt auch dazu, die weiteren Abteilungen des Vereins in Anspruch zu nehmen z.B. Fußball oder Kinderturnen.

Für den Tanzunterricht wird zusätzlich ein geringer Beitrag in Höhe von 10,-- € im Monat erhoben, Geschwister bezahlen lediglich die Hälfte.
Die entsprechenden Überweisungsträger erhalten Sie von uns im 4-Monats-Rhythmus.

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an unserer Tanzabteilung und am FC Wallbach und möchten Sie einladen, einfach einmal vorbeizuschauen und die Freude und den Spaß der Kinder und Jugendlichen mitzuerleben. Nehmen sie gerne Kontakt mit uns auf, telefonisch unter 07761/50192 oder Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

© 2018 FC Wallbach ASV e.V.